Вьюжит, заметает...

                Из сборника" В память о минувшей любви"


Вьюжит,заметает пороша,
Снегом залепило ресницы,
Я иду знакомой дорожкой-
Улицы, машин вереницы.

Засветились радостью окна,
Темнота свалилась на плечи,
А душе,хоть вой, одиноко,
Время что-то вовсе не лечит.

Но в душе есть немного отчаянья,
Есть надежда на близкое счастье,
Что придёт нежданно, нечаянно,
И уйдёт в никуда ненастье.

                17.12.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.