В сладострастьи душа замирала...
Губы, грудь я в страстях целовал, безудержно как нежность твоя,
О красотах таких не мечтал!
Как берёзку робкую, нежную, поостыв – в тишине прижимал,
Ощущая податливость прежнюю, всё на свете кругом забывал,
Принимая любви власть безбрежную!
В сладострастьи душа замирала, билось сердце и рядом другое,
Для меня ты себя отдавала… в поцелуе признанье немое,
Как же ночи с тобой было мало!
И любовь нам казалась безбрежной, чуть коснёшься – и тело знобит,
Обняла ты рукой меня нежной, и слились мы опять в монолит…
Возвращая мечту в ритм дней прежний!
Свидетельство о публикации №110013101519