Пьянящий дурман из кудрей...

Розовый нежный сосок маленькой сладкой груди,
Ножки любимой носок я б целовал – не суди,
Это греха в ночь порог!

Пьянящий дурман из кудрей мне на лицо упадёт,
Сладость тех губ поскорей в порыве мужчина испьёт,
При страсти, пьянящей сильней!

Бархатной кожи загар и тела плавный изгиб…
Женщины запах – угар, в тех ароматах погиб,
Миг ночи предательски мал!

Прелестной любви аромат в ночь отдан, но ныне не мне…
Чужими руками измят, стан, что любил не во сне,
Раны души так саднят!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии