Каждый имеет то, что желает...

Каждый имеет то, что желает, кто-то балдеет, а кто-то страдает,
Я не желаю ни то и ни это, всё возлагаю, как ляжет монета?
Бросил – орёл тебе даст то понятье, что решка в судьбе лишь пустое занятье,
Да! Только орёл, нашей жизни венец, а коль не учел – значит просто… (дурак)!
Дурак – это ты, потому что давно, свои же мечты – превратил сам в… (не знаю)?
И коль не умеешь, а только мечтаешь, то – то и имеешь, за то и страдаешь!
Каждый имеет – то, что желает, кто-то дуреет, а кто-то мечтает,
Мечты – то не дело, не видно движенья, а душу, чтоб грело, встряхни вдохновенье!
Тогда всё закружится, сдвинется вмиг – мечты легко сбудутся, сам ведь достиг!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Каждый имеет то, что желает. Кто-то об этом стишки сочиняет.

Галина Милова   31.01.2010 08:11     Заявить о нарушении
Кто-то о жизни стишки сочиняет,
Значит он точно чего-то, да знает!

Евгений Заикин   31.01.2010 13:31   Заявить о нарушении