Не жалуйся, не бойся, не жалей...

Коль правильно живёшь и по законам, чего тебе бояться в жизни сей?
Побольше будь на белом, не на чёрном, не жалуйся, не бойся, не жалей…
А просто жить старайся веселей,
Тогда не будет в суете больней!

Будь оптимистом и твоя дорога, пройдёт тогда намного веселей,
Ведь испытаний в жизни будет много, но ты не жалуйся, не бойся, не жалей…
И станет день за днём ещё светлей,
В дороге истинной и праведной твоей!


Рецензии