Не я, а ты! Вся ночь меня ласкала...

Твоя любовь, как пляски у цыганки, а пламень страсти сердце пепелит,
Мне не забыть той грации, осанки… и взгляд, что под ресницами горит,
Душа от страсти в грешности болит!

Сей бархат из ресниц огонь любви скрывает, а взмах руки желанной бросает в хладный пот,
Кто видел прелесть ночи, тот мир весь забывает и я сидел тобой, любуясь – совсем, как дуралей и идиот,
Мечтая, что видение в любви ко мне придёт!

Своей ладонью ты по волосам вела, ну, как пером от птицы – я дрожал,
Когда же нагота средь ночи расцвела, от счастия такого я просто закричал,
О, как же я страстей твоих желал!

Не я, а ты! Вся ночь меня ласкала, до самого рассвета – с зарёй уж занемог…
Но видел в пляске этой – тел насыщений мало, наверное, вот это и называют шок,
От страсти твоей ночи я душу свою сжёг!

Твоя любовь, как песня тел под дудку, её не остановишь и в миг не прекратишь,
Сей танец исполнять ты долго можешь – сутки, богинею разврата на свет себя явишь,
И облик свой красивый в дурмане сна явишь!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии