Как рад вновь зрить любимые черты...

Что может быть прекраснее той встречи, когда вновь вижу пред собою милый лик,
Каштан волос, ласкающих мне плечи и нежность чувств, что лишь с тобой постиг,
Любви миг страстью с нежностью отмечен!

Ты вновь ворвалась в сердце, как заря! Всё, что хотел забыть – опять вернулось,
Останься навсегда со мной одним любя, ведь счастье, что дано – с весной опять вернулось,
Нам беспокойство страстное даря!

Любовь и страсть, сближенье и разлука, душе дают час трудный испытанья,
Жизнь без любви страшна и даже мука – для всех, кто не познал величья обладанья,
Значенье слова – это смысл звука!

Как рад вновь зрить любимые черты, в объятьях губы жадно целовать…
Прекрасна в страсти дикой только ты, давая мне миг счастия познать,
В объятиях хмельной всей красоты!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии