А жизни вкус оценит не юнец...

Встав на подмостки шаткие с трудом, всяк возомнит, что это пьедестал,
Что будет на пути твоём потом, ту тайну жизни вряд ли кто познал,
Тот опыт достигается трудом!

А хоть познал, но только под конец, когда подмостки шаткие совсем…
Ведь жизни вкус оценит не юнец, а старику тогда весь опыт тот зачем?
Ответ всем даст, конечно же – Творец!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии