Рецензия на Быть или не быть Юрнест Алин
А,всё ж при этом,стихи я пишу,
Они в голову лезут мне сами,
Ну,а в памяти я их не держу!
Они днём мне приходят и ночью,
В дождь и слякоть осенней поры,
И зимой, при трескучих морозах,
И нежном расцвете,пришедшей весны!
Свидетельство о публикации №110013100149