Равновесие. Душевный баланс...

Небо чисто, как звенит, светит радостное солнце,
Яркий луч в углу блестит, светя в старое оконце.

На ветвях, что под окном, птицы песню заливают,
О житье видать ином том, что только они знают?

Распахнёшь окно – прохлада, хлынет, словно водопад,
С ароматами из сада, вдохнешь воздух – жизни рад!

Сон и негу прогоняешь, чтобы утром ранним встать,
Птичий гимн с утра встречаешь, жизнь прекрасна, благодать!

Облаков нет, небо чисто, солнце светит – красота,
Зелень трав с утра росиста, прочь ночная маята…

У колодца разомнёшься, чтоб с природою вновь слиться,
Ключевой воды напьёшься, будто б заново родился!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии