Из давнего
Теперь в дорогу
Утром ранним.
Овеет пасмурный вокзал
Теплом людским при расставанье,
Отпустит к поезду меня
С ладони зябкого перрона
И в незнакомые края
Умчатся пыльные вагоны.
Но всё равно душе моей
Пока от этого не легче:
Тяжёлый груз ушедших дней
Ещё мои ломает плечи,
Ещё гнетёт тупая боль
Незабываемой утраты,
Ещё свою играет роль
Во мне
Предчувствие расплаты.
А дальше
(кто ж меня поймёт?)
В купе с соседкой поскучаем…
И проводница принесёт
Нам
Обжигающего чаю.
……………………………………
Словесный сей водоворот
Вам, может, голову морочит?
Кто знал меня поближе, тот
Всё прочитает между строчек.
Свидетельство о публикации №110013101462
И прочитала между строк.
О чём грустил теперь я вижу...
Куда пропал ты, мой дружок?
С улыбкой,
Евгения Шерман 02.02.2010 08:39 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 02.02.2010 08:53 Заявить о нарушении