Приснилось, что ли...
Но ты по луговой тропинке
Идёшь к ручью
Легко ступая,
Кусая мокрую травинку.
Туманом розовым одета
Сбиваешь утренние росы,
Венец божественного света
Объял распущенные косы;
И призрачно в траве белели
Прохладно-чудные ромашки...
И сердце тихо заболело,
И заскучало под рубашкой…
Свидетельство о публикации №110013101454
Любчинова-Чуенкова 21.02.2010 14:21 Заявить о нарушении