И в холодную ночь, согрею любя!
На бархатной коже, снежинка тает.
Зимний вечер, холодный январь
В сердце любовь, кровь согревает.
Темнота бредет, холодным ветром.
Её я озарю сиянием своим….
Сияя, нежности чудесным светом,
Прекрасна ночь, и в страсти горим.
Не надо слов, пусть уйдет суета дня.
Шепот на ушко: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»
Милый, мой, нежный, я только твоя
И в холодную ночь, согрею любя!
Свидетельство о публикации №110013101408