Страсти в ритме Танго...

стилизация


Жила, не ведая печалей,
Не зная чувственных оков...
Твой выбор был почти случаен...
Зачем тебе принцесса снов?

Ты разбудил, неосторожно,
Мои желанья... и поверь,
Жить мне, как прежде, невозможно...
Огонь в душе моей теперь!

Не покидай меня, любимый,
Не оставляй меня одну!
Мне быть с тобой необходимо!
Не заставляй... начать войну...

Жила, не ведая печалей,
Не зная чувственных оков...
И выбор твой был не случаен, -
Хотел играть с принцессой снов!

Ты посчитал меня игрушкой...
Но это был – опасный шаг!
Шутить со мною так не нужно,
Теперь навеки - ты мой враг!

Вулкан страстей неугасимый,
Что ты коварно разбудил,
Не остудить тебе и силой!
Уж, лучше б ты не уходил.

30.01.2010


Рецензии