Бокал вина в моей руке
Сижу одна и всё скучаю...
Конечно я припоминаю,
что пить одной-нехорошо.
Но что мне сделать?
Нынче нет,ни друга,
Ни подруги.
Поэтому в моей руке
Бокал вина-и нет вины,
в таком моём досуге.
Свои я раны залечу
микстурой той хмельною.
И что не быть с тобою
Уже не важно мне
И впредь-ты не звони
Тебя терпеть
Не буду!Слишком больно.
Я говорю:"довольно!
Непониманьем изводить,
И не любить,так не любить!"
Свидетельство о публикации №110013101398
Владимир Лоскутников Зауралец 09.06.2010 02:09 Заявить о нарушении