Крик души
Когда все очень зашибись - охота резать вены.
Когда полемика уже не выход из проблемы,
Когда охота сдохнуть,но жить надо непременно.
Все это не являло пропагандою обида.
Я вовсе никогда не был в поддержку суицида.
Я думал,что в моей душе уже не будет света.
Увы,но много потерял в пятнадцатое лето.
Увы,я чувствовал в самом себе ,порой,вкус боли,
Я сильный,что ли? Да,но не убился алкоголем.
Я вижу строго то,чего не видят все другие...
И чувствую все то,что не вкушают остальные.
Я искренне надеюсь,что в моей душе не пусто,
Искусственно вдыхаю то,что убивает чувства.
Я дорожил всем этим,но не в двойственном обличьи,
Безличие решает то,что с виду все отлично.
Мои симптомы от которых ты не стала слушать.
Я заразился чувством равнодушия,мне душно.
Ведь, я ненужный? Мне хватало собственной свободы.
Все поводы остались в предвкушеньи непогоды.
Когда я понял,что меня течением уносит,
Решил, что нет терпения - я вынужден всё бросить!
И чтоб волной там не задело нервную систему,
В истерике кидаю ревность-стерву,всё по стенам.
Я неврастеник? Нет,это лишь приступы холеры.
Теряем веру? Мы,тогда,сольемся с толпой серой.
И серое кино,заблещет красками,наверно,
Ты говори кому-нибудь другому, что я нервный.
И если ты в стремлениях увидишь путь окольный,
То неприкольно,стоит знать,ненужность-это больно.
Свидетельство о публикации №110013101352
С удовольствием погостила на Вашей страничке. Успехов...
Фелиссия 26.03.2012 13:43 Заявить о нарушении
Ваша страничка так же приветлива для меня!
Титкин Евгений 26.03.2012 23:04 Заявить о нарушении