Полеты во сне и наяву
http://www.stihi.ru/2010/01/26/6914
«О летающих ежиках».
***
Признаюсь честно я слегка сКонфучен
Будто бы голову сломя, сорвавшись со скалы
Лихие ежики летают много лучше,
Чем глупые, ленивые орлы.
И ежики, составив эскадрильи
Забыв о том, что сказка - это ложь
Иголки распустили словно крылья...
Но началсЯ среди ежей падеж.
И мужики летают мотыльками
Рискуя, преодолевая страх
Когда ночные бабочки мелькают,
Как девочки нахальные в глазах.
Я знаю точно сколько надо выпить
(Но отказался это делать впредь )
Чтоб стать ночною, похотливой выпью.
Ведь можно очень крупно залететь.
Тебя давно я знаю, Женя, кстати,
Была ты в стае вроде вожака.
Мы в детстве вместе падали с кровати
А я уснув, не раз летел с горшка.
Свидетельство о публикации №110013100131