Ты совсем не такой...

Ты совсем не такой, как тебя описала
Та, что мне подарила мечту.
Ты совсем не такой. Как тебя я искала!
А нашла, и забыть не могу.

Мне не нужно совсем это новое имя,
Мне не нужен внимания знак.
Забывала других и забыта другими -
Просто все получалось не так.

Я по всем адресам и по всем телефонам,
Ты найдешь меня прямо во сне.
Но не верь никому даже старым знакомым,
Не сгорим мы с тобою в огне.


Рецензии