Исчезнет мысль оставшись эхом!
Накроет хладом глупого поэта.
И пробежит случайными путями.
Удар смертельного, каленого стилета.
Душа воскликнет нестерпимым криком.
Прощай любовь непознаная мною.
Померкнет солнце, отыгравшим бликом.
На синей плеве, что зовем волною.
И слов не нужно, эхом отзовется.
Вся боль сердец, что были в моей жизни.
И болью, пламенем на миг она взорвется.
И вдруг исчезнет, словно это мысли.
Свидетельство о публикации №110013100130