Ты незаконно постучался в жизнь мою...

Ты незаконно постучался в жизнь мою.
Я помню все: закаты и рассветы,
Куда девалось молодое лето?
Я под дождем безжалостным стою.

Ты незаконно постучался в жизнь мою.
Нарисовал там новые сюжеты
И на вопросы подарил ответы -
Я от того так радостно смотрю.

Ты незаконно постучался в жизнь мою.
Ты попустил мои советы,
Куда девалось молодое лето?
Я под дождем безжалостным стою.


Рецензии