Для меня ты просто остывшее кофе...

Для меня ты просто – остывшее кофе,
Никогда не любила, но тянет зачем-то допить.
Для меня ты просто – остывшее кофе,
И не тянет совсем кипятка в него подлить.

Для тебя я только  первый запах свободы,
Ты пока его ни с чем не готов сравнить
Для тебя я только – новые повороты,
Ты еще не  решил, оставаться иль уходить…


Рецензии