Воскресенье...

Проснёшься утром весь в сомненьях -
Удача ждёт или не ждёт?!..
Пришло, допустим, воскресенье,
Так вечером опять уйдёт!

Вот встанешь, что-то надо сделать…
Начнём с того, чтоб улыбнуться!..
На лыжах по лесу побегать,
Иль до киношки прошвырнуться?

А может,  ждут давно друзья
И куча приключений разных!
А может быть вчера ты зря
Не напечатал слов прекрасных?..

Зевать нельзя!...упустишь время,
Пойди… поймай потом в астрале!
Ведь вечером – «Прощай, неделя!» –
И  в виртуале…и в реале…


Рецензии