На Зло

Ты любишь обижаться и творить на зло...
Вершить свой суд!
Неправильно так всё.
Всё понимать и день свой новый проживать
Меня там где то обожать но ненавидеть и прощать...
Не верить и любить как можно?

Скажи я предавал тебя безбожно?
Скажи как можно жить мечтой?
Насколько правильный такой закон?
И сколько будет продолжаться он?

Пойми всё хорошо!Я только твой!
Не предаю и не могу!
Ты так же в сердце у меня!
Живу тобой!

Вдыхая свежеть дня...
Ты каждое дыханье в этом дне...
И всё что есть отдам тебе в двойне!
Ты сердце и душа!Ты всё что видят лишь мои  глаза!

Я для тебя на всё теперь готов!
Я стал как птица и лететь готов!
Ради тебя я поверну всё вспять...
Ну хватит злиться на меня опять!!!!

Ну ладно хватит Жизнь-Игра...
Уже давно пора простить меня....
Простить хотя бы раз и навсегда!
Ты,я и берег Рио!Ну не своди меня с ума!
 

         


Рецензии
))ponravilos,tak leqko chitaetsA.Revnuyut?Esli revnuet znacit lubit.Priyatno poznakomitsa,Nastya

Анастасия Петровна   19.05.2011 01:19     Заявить о нарушении