Душа ребенка, как свеча

Красивые слова, истрепанного мира,
В красивые мечты, младенец, веришь ты.
Ты делал все, чтоб стать, хоть чуть счастливей,
Себя же растворяя, средь толпы.
Блуждал среди сердец и мраморных извилин,
Грустил лишь потому, что мир такой же как и ты.
Такой несчастный от того, что позабыли,
Куда стремиться, кто напомнит детские мечты?
Вот вот порвется нить сознания и страха,
Что дальше будет не известно мне.
Я жизнь свою кладу пред вами, как на плаху,
Дорога долгая мне предстоит,
Но только лишь к себе.


Рецензии