Политика-партии

Я с другом нашел пулемет,
Ныне Госдума точняк огребет.

Жирик прямо без забот,
Матом кроет весь народ.

Ох Зюганов ты достал,
Партию бы поменял.

Слышь Богданов ,на хрена,
Твоя рожа нам нужна.


Рецензии