Зима

 Вид с Балкона.
Зимний вечер на дворе,
Я валяюсь на земле.
И смотрю на небо бледно,
Снегом я покрыт наверно.
И в безмолвной тишине
Видя сквозь ветвей сосновых.
Разбивая цепь кондовых.
Правил жизни, и в душе,
Счастлив я , таким концом.
Ухожу я в отчий дом.

  На лестнеце.
Налью стакан вина,
Уйду в нирвану я.
И трубку закурив,
Забудусь навсегда.

Стакан, стакан, еще стакан.
А после трубка, раз, другой.
Стишок на тему ,
Я пустой.

   Налей.
Чтоб знал я истину свою,
Пойду вина себе налью.
Иль утоплю себя в раю,
Не муча голову свою.

Желаю всем вина и дам,
Чтоб не роняли чемодан.
И жили в мире без забот,
Такой вот резкий поворот.


Рецензии