С тобой и без тебя
Без тебя – жизнь без-образие,
Без тебя – счастье в без-дну;
Без тебя – жизнь несуразная,
Без тебя – я исчезну.
Без тебя – жизнь без-ликая,
Без тебя – без-дыханная,
А с тобой – многоликая,
А с тобою – желанная.
Без тебя – жизнь без вкуса,
Без тебя – жизнь без-делица,
Я как минус без плюса...
Даже в счастье не верится.
Без тебя – птиц без-молвие,
Без-ответно мне эхо,
Всё тоскою оковано
И мне чужды потехи.
Как без-жалостно время,
Без тебя – жизнь без-радостна,
Словно тяжкое бремя...
А с тобою – так сладостно:
А с тобою – всё славное,
Потому что Ты – главное!!!
Натали САМОНИЙ,
17.10.09 г.
Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
Вышло в печать:
1)Журнал "Днестр" № 5(Тирасполь,2011 г.), стр. 168-169.
2)газета "Приднестровье" от 25.03.10 г.,
3) альманах поэтов и прозаиков стран СНГ и Крыма
"Планета друзей" № 8 (2013 г.),
стр. 220.
ПЛЭЙКАСТ:
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ(ВОРОБЫШЕК)
ЗА СОЗДАННЫЙ ПЛЭЙКАСТ НА МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №110013101151
Добра и вдохновения,
Людмила Пайль 20.06.2022 23:49 Заявить о нарушении
И Вам желаю всего самого доброго,
Здоровья, вдохновения, мира!
С уважением,
Натали Самоний 21.06.2022 00:11 Заявить о нарушении