Люблю!

Не знаю, дождусь ли счастливого дня,
Когда мой любимый придёт?
Придёт, что есть силы обнимет меня,
И в рай за собой поведёт!

Не ведаю, в рай ли? А может быть, в ад?
А мне всё равно, если с ним!
И ада врата, ну, ничуть не страшат!
ЧтО ад мне с любимым моим!

Что смерть, наводненье, вселенский потоп?
Любовь всё сметёт на пути!
Я буду держаться за милого, чтоб
Все беды суметь обойти!

Но вдруг, если всё же, беда подойдёт,
Клянусь, не пожалуюсь я!
Познала любовь! Даже смерть пусть придёт,
Отступит! Клянусь Вам, друзья!


Рецензии
Когда любишь, боишься только за любимого.

Галина Шестакова 4   02.02.2010 22:49     Заявить о нарушении
Конечно, Вы правы! Когда ОЧЕНЬ любишь. С теплом,

Людмила Петрова   02.02.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.