Мелодия текла..

Мелодия текла
Из глубины души.
И всем шепнуть могла:
Останься,не спеши.

Картины рисовала
Из дымки полотно.
Уши,грудь ласкала,
Випито вино.

Невидимые руки
Разбудили дрожь.
Им же вторят звуки:
Что ищешь,то найдёшь.

Шторы распахнула
Отворив окно.
Каждый вдруг увидел:
Вот же ведь оно!

Кто крикнул от удушья,
Кто заголосил навзрыд.
Здесь же смех сквоь слёзы,
Кто в небесах парит.

Мелодия текла
Из глубины души.
Чуть слышно,не спеша,
Зовя детей из тьмы.

Что заперты за дверью
Бетона и стекла.
Те,что кричат: не верю,
Ты сильно обожгла.

Искрясь и улыбаясь,
Касаясь пепла тьмы.
В овраги опускаясь
За босыми детьми.

Лилась и извивалась
По вызженной земле.
И ручейки сливались
В мелодию в реке.

И детский смех и слёзы
Из глубины души.
Оживляли землю
В сумрачной тиши.

Мелодия цвела,
Растрогав глубину.
Душа детей!Но как?
Никак я не пойму.


Рецензии