Когда кожа плавится от счастья
Когда мужчина и женщина находятся в одном временном пространстве ,промежутке ...нереальности и реальности...И между ними не надо слов,звуков,букв...Потому что между ними есть что-то...что-то- что всегда незаметно появляется и успокаивает ,убаюкивает ,обнадеживает ,согревает ,окутывает ...и заставляет раскрыть душу всему ,что окружает...вникать и поглощать...и отдавать ,и делиться новым и неизведанным... Границы всего окружающего расширяются,а потом стираются...навстречу желаниям ...и все становится невесомым словно в космосе... И Тогда кожа плавится от счастья...от счастья его прикосновений..
© Copyright:
Алиса Короткая, 2010
Свидетельство о публикации №110013100111
Рецензии