Не придет он, не придет

Не придет он, не придет,
Жди не жди теперь едино,
Пахнет улица жасмином,
Кружит ветер колоброд.

Как вуалью принакрыло,
Город белой пеленой,
Я давно тебя любила,
Я жила всегда тобой.

Радость встреч и неизбежность
Расставанья -  вот удел!
Ждать тебя пусть даже вечность,
Даже если не успел!

Холод. Сырость. Расстоянье.
Тяжела моя душа.
Шепчет сотовый признанье,
Как была я хороша.
                Весна2009г.


Рецензии
Понимаю эти строки)))
:)
http://topbanana.files.wordpress.com/2009/06/flick-rose.jpg?w=500&h=494
Искренне,

Осенний Сплин   31.01.2010 19:00     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! ОНА ТАК ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!

Татьяна Матвейчук   31.01.2010 20:22   Заявить о нарушении