Глубокий вдох

Порви Порви мою мечту
Я заливаю небо кровью
Я трансформирую луну
Что бы она светила в двое.

Всех тех светил , что небо, солнце , звуки лир,
Пойди и смой это в сортир, затри, по пятнам проведя своей кристальною ладонью
Да и меня с лихвой по серебря, неукротимой сталью-болью.
Приснись , на крыльях что у фей паря , или просыпься крупной солью.

Сквозь волны мчись в потоках света , в пески что через чур нагреты твоею поступью босой,
с последним криком пистолета, побей червового валета, не говорит-не есть немой.
А помнишь как то на балконе , внизу по тротуару кони, я отражал в лице весну,
и робко чуточку невинно я коснусь
во что влюбился и как рад что больше не влюблюсь
воспоминаний что подобны сну
Подобны шаткому мосту
На деревянный пол ложусь
Хотя дану его в ****у
Уж слишком сильно я боюсь
Сметенье робость перед утром
Ты рядом спишь подобно путам
Мы слились
В твоих глазах как будто на минуту
Отразилась жизнь.
    


Рецензии