Мой дождь

Под весенним  иду дождём.
Я и дождь, мы идём вдвоём...

Все куда то спешат, бегут,
Ну а нам хорошо и тут.
Первый тёплый весенний дождь,
Тот которого долго ждёшь,
Я по городу с ним бреду,
В полусне и чуть-чуть в бреду,
Позабыв обо всём и вся,
Позабыв, что промокну вся...

Этот дождь — он пришёл ко мне,
Я мечтала о нём во сне.
С тонкой ветки стряхнул пыльцу,
Капли мелкие по лицу,
Лёгкой влаги живой полёт.
Я и дождь. Он со мной идёт,
Провожая меня домой.
Он особый, он только мой...


Рецензии
Тепло и мягонько так звучит, по-весеннему. Понравилось, Наташ. :-)

Бразервилль   01.02.2010 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, в феврале уже как-то о весне мечтается.

Больная Фантазия   01.02.2010 12:22   Заявить о нарушении