Жизнь моя
Равномерной рекой.
И эта жизнь так проста,
Такая жизнь будет всегда,
И я плыву вдоль берега.
Жизнь моя проста.
Жизнь моя грустна.
Жизнь моя трудна.
Жизнь моя...
В этой жизни
Происходит всё.
Но эта жизнь не для меня,
Может быть я не умею жить,
Я в этой жизни остался один.
Жизнь моя трудна.
Жизнь моя грустна.
Жизнь моя проста.
Жизнь моя...
Свидетельство о публикации №110013101033