Расстались

Солнце светит,режет глаза
Но лучи за окном не играют
Ведь жизни сложная игра.
Пусть скрипки воют и рыдают

Мне подуше ведь больше дождь.
Смывающий тоску обид
Мою никто не видит дрожь
Когда любовь нам изменИт


Рецензии