Сломаны крылья

Сломаны крылья, вырваны перья
Небо закрыто – закончен полет
Я остановлен, стою на коленях
Забыты навеки хвала и почет

Я не забуду, я не поверю
Солнце погасло – закончился день
Звякнут оковы, захлопнутся двери
И на тихо падает тень

Сковано сердце и стерты ладони
Сбито дыхание – выхода нет
Кровь замерзает, слезы не тронут
Я снова встречаю последний рассвет…


Рецензии