***

А может, стоит промолчать?
Не говорить «люблю», не обещать и не кричать
В подушку разве только…
Ради себя, без слишком яркого «я не могу дышать
когда тебя нет рядом!»

Антибиотики ведь раньше помогали
Вновь на полке от всего: твоих прикосновений
от ожогов поцелуев, пальцев
Достаточно лишь раза одного чтоб заболеть
И тысячи часов чтоб уничтожить вирус

Но как приятна эта лихорадка ожиданья
И ночи напролёт в стихах и кружках с кофе
Два слова – все награды затмевают
Учись дышать его теплом,
Оставленным когда-то в этом доме.… Помогает!

Да все признанья в запакованных конвертах
Где адрес получателя «до сердца»
Пылиться будут вновь в её сознанье
БЕЗОТВЕТНО
И почему уж если ей «везёт» , то на все 100% ?

Вина, что суд признал, не только километров
Дорог, что между ними пролегают!
Отсутствие мостов, безмолвие по лентам,
Невыясненных обстоятельств, что с весной не тают…
ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ… ЛЮБЛЮ!!! Но там, так далеко не замечают!


Рецензии