К. О

Белые ножки по первому снегу
Тихо уходят, бегут от тебя.
Нет,не надейся на страсть и на негу;
И не надейся,мой друг,на себя.

Ты больше всех за мечтою гонялся,
Ты лишь один с ней хотел умереть.
Жаль,что сегодня ни с чем ты остался.
Жаль, что секундам пора замереть...

                16.02.2008


Рецензии