Остановись, не уходи!

Остановись,не уходи,
Я до тебя рукой дотронусь,
Не буду врать...скажу не жди,
Но от тебя ,МОЯ, не скроюсь.

Ты то,что заставляло жить,
Хоть мы и не были  знакомы,
Ты та, связующая нить
И то что было так искомо...

Ты согревая мою душу ,
Не гребовав теплом сказала,
Возможно ты не многих лучше,
НО Я ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ЖДАЛА!!!


Рецензии