Рев сердца
Той одной, ей действительно нужно,
Я не думал, но видимо хватит,
Волновать ее сердце бескрайно,
Ухватив тонкий смысл этой жизни,
Я ушел постепенно, без боли,
Как живу, для нее это тайна,
Но живу, словно птица на воле,
Словно ветер гуляю я в поле,
Вольным духом по миру шатаюсь,
Но бывает мне изредка больно,
Но прожить в этом мире стараюсь,
Одинок, ну и что, что такого,
Не один я таков в этом мире,
Но порой сердце просто завоет,
Будто вовсе его не кормили.
Свидетельство о публикации №110013000989
С поддержкой, Людмила.
Людмила Фомичева 31.01.2010 21:41 Заявить о нарушении