Рискуя жизнью!
Разит ветрами, вьюжит над землей.
Не мнемля небу, и отбросив факты.
Взлетает вверх, космической стрелой.
И там кружит и вьется упиваясь.
Своей свободой, радостно кружа.
Хозяином свободы оставаясь.
Живя как прежде, на острие ножа.
Свидетельство о публикации №110013000982
Роман Шершнев 02.02.2010 00:10 Заявить о нарушении