Так больно...
И сменились без звука пароли...
Я как будто бы вне,
Без чужих ,недоигранных ролей!
Словом можно убить ,
А быть может изысканно ранить,
Или просто безудержно пить,
Свою боль невзначай остаканить...
В лабиринте сердец,
Я свое потеряю невольно...
Пусть в любви я не спец,
Но терять, то что ЛЮБИШЬ так больно..............
Свидетельство о публикации №110013000970