Guimene, l toile sur le zydeco d la Nuit

Guim;ne, le petit prince d'une ;poque nuisible,
 restreit le chemin perfide d'une astre inaccessible,

 c'est mon coeur qui sert du cible,
 aux r;ves prodigieux d'un aube flexible.

 Bat pourvu que je m'en souvienne,
 bat, au moins que je retienne,
 le go;t malin profond sur la veine,
 point X sur tes levres de peine.

 Laisse-moi danser et tourner dans les cadres,
 d'une belle et bien morte cavalcade,

 je sens mon Russe qui me br;le dedans,
 et je sens mon Fran;ais sous le Cieux entre ouvrant


Рецензии