Забудь, не вспоминай, не надо..
Зачем ты так? Ну тише, тише..
Не я - она твоя отрада.
А мне не больно. Слышишь? Слышишь?
За километрами, снегами -
моё отравленное сердце.
Оно разбито сапогами
на триста тысяч килогерцев..
Не тронь. Не стоит и пытаться.
Я больше не твоя. Так надо.
Не стоит рук моих касаться.
Теперь я не твоя награда.
Иди своей - земной дорогой
Я - полечу, да выше птицы..
Согрей её тоской убогой.
Я - молча опущу ресницы.
От наших встреч, ночных скитаний
Осталось в сердце жало только.
Цени печаль своих страданий.
Я не люблю тебя. Нисколько.
Свидетельство о публикации №110013000954