Я не умею быть тенью..
Тихой и мирной
У ног твоих
Располовинило ленью
Пространство квартирное
На двоих
Располосовано гибкою
Нервно свистящею
плеткою
Губы на спину липкую
Травимся чёткою
водкою
Нахрен мне ваши мучения?
Я проживу аж до пенсии
Не будет тебе спасения,
Сука в фате
невестиной
Много тебе я выпишу
штрафов
за непослушание
А, может, с балкона я выброшу
твоё
типа-там-обаяние
Глянь - а ведь я
сумасшедшая.
Ты ещё это узнаешь
поймёшь - это ты ведь
прошедшая
и в тени помойки растаешь..
И вот тогда, зевая,
посмотрю я на труп твой.
с ленью.
И скажу, четко осознавая, -
"Я...не умею быть тенью."
Свидетельство о публикации №110013000943