по мотивам

Милая моя девочка, пишу тебе из чертова средиземья.
Из самого сердца серости серых будней.
Волшебники все разбежались, хоббиты дали деру,
Эльфы свалили в Валинор, а мы тут…
Квасим, знаешь ли. А что нам еще осталось.
Нас никуда не берут.

Грустно под дождиком плачут в реке отражения,
И вот пусто как-то, ветер в глаза…
Словно мы проспали и не заметили свое поражение.
А нам никто не сказал.


Рецензии
А как же валары? Грустно это всё как-то.
Бильбо Бэггинс - лучше всех.

Алексей Крони Торопов   30.01.2010 02:12     Заявить о нарушении
валары далеко, они нас не кусаются)

Фрау Смирнова   30.01.2010 02:23   Заявить о нарушении