Я плюю вам в лицо..
Вам, паршивые гады,
Что за кость очень просто
И мать предадут.
Вам, сожравшим за жизнь
Больше тонны помады.
До которых слова никогда
не дойдут.
Мне плевать на вас,
псевдогламурные суки.
Ужирайтесь и дальше
мартини сухим.
Не гореть вам в аду -
может, адские муки -
корчить рожи дебилам,
уж в стельку бухим??
Я плюю на нимфеток,
Что с волка глазами
Сверлят стену,
Пытаясь пройти сквозь неё
Трепят мамин рукав, обливаясь
слезами.
Мне плевать!!! Вы -
похожее все
вороньё.
А ещё я плюю на
больную наивность.
на частичку надежды в
зелёных глазах.
На тихонькие всхлипы.
На рай.
безмятежность.
что когда-то витала
в красивых стихах.
Я плюю! Я плюю!
Мне такое по кайфу!
Мне по кайфу так жить -
Разбиваясь.
В куски.
Мне плевать!
Мне балдеть
от подобного лайфа.
Больше нет. И не будет.
Упрёков, тоски.
Я плюю на себя.
Куртуазно, красиво,
Поворот головы
и короткий плевок.
Я хотела быть доброй,
хорошей и милой.
Но ты плюнул мне в душу.
Ты иначе не смог.
Свидетельство о публикации №110013000940