Я бы хотел

Я хочу бегать по крышам высоток, жалить пчелою ,тобою и мною,
В мире где нет бездушных красоток , в мире где каждый станет героем.

Встретить рассвет в перламутровых блестках , капель дождей что теперь в асфальте.
Я бы хотел встретить людей, в месте которого нет на карте.

Я бы хотел дотянуться до неба
Творогом стать из хрустального снега.
В месте в котором никто еще не был.
Я бы хотел повстречать человека.


Рецензии
Очень интересное стихотворение... Обычно люди рифмуют все по правилам... соблюдают ритм... но читать потом слишком скучно... А это стихотворение мне понравилось...

Вэл Йож   30.01.2010 14:17     Заявить о нарушении