Звонят колокола..

Звонят колокола
Панихида
Смерть
Кровавая луна
Я на дне колодца
Уже не влюблена
И земная твердь
Забрала у меня
Мою каплю солнца
Опущены глаза
Хороню рассвет
А с ним - того тебя
За смертельной аркой
Казалось, что пройдем
Вместе сотни лет
Но смерть взяла своё.
Смерть дышала жарко.
Я не хочу тебя
Ты теперь другой
Без сил рыдаю,
Падаю в чьи-то руки
Отпущен был любя.
Ты всегда со мной.
Отпущены грехи .
Мне довольно муки.


Рецензии