Солнце дышит нам в окна..
Ты жмуришься, мой малыш
В прошлом вечер холодный,
Туман, опустившийся с крыш
В прошлом боль и обиды
И пальцев холодная грусть
Солнце, словно софиты
Я здесь - а ты там. Ну и пусть.
Лучик кается светом
Пронзает мои глаза
По стеклу силуэтом
Скользнула малышка-слеза
Я люблю тебя, милый
Единственный, верный друг
Твои губы игриво
Касаются моих рук
Ты вернулся оттуда,
Откуда никто никогда...
Будешь ждать ты покуда
Моё не услышишь да...
Бередит мою память
По-летнему жаркий стелс
Грею руки руками.
Единственный.
Милый.
Мэлс.
Свидетельство о публикации №110013000924